PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Provincial1 temporada
Regional3 temporadas
Juvenil Provincial1 temporada
Alevin1 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15Imagen temporada ASCENSO A JUVENIL NACIONALAscenso FD Talavera
2014-15Imagen temporada ASCENSO A 1ª REGIONALAscenso FD Talavera
2014-15Imagen temporada CAMPEON CASTILLA LA MANCHA FUTBOL PLAYA
2015-16Imagen temporada ASCENSO A PREFERENTEAscenso FD Talavera
2015-16Imagen temporada CAMPEON FUTBOL PLAYA CASTILLA LA MANCHA
2016-17 2ª COPA ESPAÑA y CAMPEONATO ESPAÑA
2017-18
2018-19
2019-20
FD Talavera

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración