PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Provincial1 temporada
Regional3 temporadas
Juvenil Provincial1 temporada

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15Imagen temporada ASCENSO A JUVENIL NACIONALAscenso FD Talavera
2014-15Imagen temporada ASCENSO A 1ª REGIONALAscenso FD Talavera
2014-15Imagen temporada CAMPEON CASTILLA LA MANCHA FUTBOL PLAYA
2015-16Imagen temporada ASCENSO A PREFERENTEAscenso FD Talavera
2015-16Imagen temporada CAMPEON FUTBOL PLAYA CASTILLA LA MANCHA
2016-17 2ª COPA ESPAÑA y CAMPEONATO ESPAÑA
2017-18
2018-19
2019-20
FD Talavera

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar